The Wild Geese

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wild Geese » Флуд » Веселые истории

Веселые истории

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.
Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, «птички хотят есть а не могут, а это жалко», и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.
И повесил на балкон…

Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!
Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя «хуяссе!»
Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.
Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года.
p.s.
Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: «Воробьи сегодня разгалделись - сил нет».

0

2

Жесть :rofl:

0

3

Да,ну и история :crazy: Поржать можно)

0

4

ХА, прикольно)

0

5

Всякое авто обязано трогаться по разному
Мерседес - плавно и пафосно отчливать от бортика.

СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед

Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать

БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...

Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.

Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!

УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

0

6

Сам придумал? :crazy:  :yep:

0

7

Неа, это кто на всех успел попробывать автомобилях.  :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

8

Не хватает "Buggati":)Cтрашно представить,как он заведётся.

0

9

Хмм, прикольно написано :D Но, что ж поделать, правда жизни :nope:

0

10

Всем привет! Как у вас дела? Соскучился по игре, особенно по алу.

0

11

Walek написал(а):

Всем привет! Как у вас дела? Соскучился по игре, особенно по алу.

Привет.Ох как нам тебя не хватает. :'( Мы тут хотим разделиться на два ала,и войнушки замутить. :D Понравилась нам воевать.Где твои 3000бойцов?! :mad: А так все нормально.В ал пару новеньких взяли.Ты как живёшь?

0

12

Очень рад за вас друзья. Восстановиться и начать игру это впринципе не так много времени надо. Не смогу я сейчас в инете быть постоянно. Реал игры требуют постоянного контроля над игрой, а у меня сейчас нет его к сожалению. Закрутил реал очень сильно, и требует большой отдачи, ставки очень большие. Ребят, тут очень быстро можно развиться, это не игры EVE или Дестен ферут, где надо пару лет потратить чтоб собрать что то стоящее.  Я за 2.5 месяца вроде не плохих результатов добился. Развивайте стратегию игры и не давайте заснуть игрокам по алу. Межаловые баталии очень здорово стимулируют и дают уверенность остальным..., как игрокам по алу, так и вашим соперникам задуматься что вы охотники а не добыча. Будте больше в центре внимания, а прятаться.... ал не нужен. Можно и в одиночку в угол заныкаться. Так что вперед за новыми победами, буть они в игре или в жизни.  :flag:

0

13

Нам показалось,или ты опять в игре ?!

0

14

Всем привет! К сожалению нет времени на игру. Сейчас мало в инете бываю. В основном по делам забегаю, о развлечениях приходиться забыть.

0

15

Не знаю как вы,но я слышал на общем форуме обсуждали ядерную бомбу.Это идея Ореха(вроде),типо чтоб был стимул у маленьких игроков.А то когда они видят таких сильных игроков как мородонна или а911,сразу же бросают игру,потому что не видят смысла в дальнейшей игре.Эту ядерную бомбу можно построить только после 4 полноценных баз.И на 5-ой можно построить ядерную и склады,и больше ничего.Но вот для меня это что-то не стимул.Я не взбодрился,когда об этом услышал.(Это я просто сказал,мысли вслух).Этой бомбой можно вынести около 20 домиков,и её можно украсть..Но я на форуме почитал,что админ Eol сразу сказал им,что ничего подобного не будет. )В общем почитайте на форуме,когда будет время,там все подробно написано.Мне вдруг захотелось об этом вам рассказать,не знаю почему,ну просто шоб знали )

0

16

Walek написал(а):

Всем привет! К сожалению нет времени на игру. Сейчас мало в инете бываю. В основном по делам забегаю, о развлечениях приходиться забыть.

Мы там видели ты что "перетереть" с а911 хотел.Это ваше личное?

0

17

Да на это не обращайте внимание. Я как то не парюсь об этом, у меня есть настроение  забегаю поболтать в чат игры. Просто мне это по приколу, а у многих тут целая жизнь проходит.   Постарайся посмотреть на игру не как игрок, а как посторонный наблюдатель. А вообще я очень скучаю не по игре а нашему алу, все дружные , веселые, очень тяжело было уйти не из игры а из ала!

0

18

Вчера начал отстраивать базу, самому интерессно за сколько времени смогу поднять свою игру.  :jumping:

Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -

0

19

Валера ну ты же после взлета и"падения" теперь пойдешь по проторенноому пути. Так что до того момента как оказался опять в начальном стартовом положении, ты пройдешь быстро и уверенно)) :x

0

20

Меня тоже много в игре не было)

И ничё нормально, выкрутился) :cool:

+1

21

Валек,спасибо что сделал меня модератором в чате.У меня появилась "способность" забанить любого на хоть сколько минут.Забаним Его(vh) на 99999999минут???  :cool:

0

22

А я седня домик взял. Лог в атаках выложил.  :mybb:

0

23

Рассказывает очевидец: Сижу жду,
пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со
спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают
колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника….
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса.  Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж
умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса
накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше……
Опять очевидец: “и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже”. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит крепкий, солидный
мужик, и спрашивает:
—..пи!..пи!..вашу мать! Два дня назад вы колеса делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колеса спрашиваю делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю —бля.. ржу..!, всем пацанам рассказал, все просто валяются....
Шиномонтаж опять в слезах.

0

24

Давно не забегал на эту страничку. Классная история Виктус. Несколько раз перечитал чтоб запомнить, на работе расскажу ребятам. Класс!!!  :writing:  :cool:  :rofl:

0

Вы здесь » The Wild Geese » Флуд » Веселые истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно